Vuvasi

Психиатрия : индустрия смерти, смотреть онлайн

Психиатрия индустрия смерти

Глава 1: Индустрия смерти Благодаря редким историческим и современным съёмкам и интервью, взятым у более чем 160 врачей, адвокатов, педагогов, экспертов по душевному здоровью и злоупотреблениям в этой сфере, а также пациентов, выживших в психиатрическом аду, этот потрясающий фильм проливают. Нацисты убили миллионы людей. Оправданием им служила теория евгеники, принадлежавшая психиaтрам и психологам, заключающаяся в том, что некоторые люди являются неполноценными и должны быть уничтожены и что человечество должно быть очищено от людей такого типа. Глава 10: Преступления психиатрии Те, кто «работает» в этой области, насилуют, вымогают и обманывают, поэтому многие психиатры были приговорены судом к срокам тюремного заключения и штрафам. Минимум 10 психиатров совершают сексуальное насилие над своими пациентами, причём каждая двадцатая их жертва. Глава 11: Изобретение психических болезней Психиатры выставляют огромные счета страховым компаниям, правительствам и всякому, кто готов платить за «лечение» выдуманных умственных расстройств. Глава 12: Дети на мушке у психиатров. На миллионы детей навешивают психиатрические ярлыки за нормальное детское поведение и.

“Глава 2: Истоки психиатрии С самого своего появления в XVIII веке, используя методы стеснения и заключая людей с умственными проблемами в специальные лечебницы, психиатры наживаются на людских страданиях. Глава 3: Новое определение человека.”
chicoscontentos.com


самые жестокие <em>психиатрия</em> расисты черпали свои <i>психиатрия</i> идеи в евгенике, глава <strong>смерти</strong> 5: <i>смерти</i> <i>психиатрия</i> Психиатрия: разжигание <strong>индустрия</strong> <u>смерти</u> расизма От апартеида в ЮАР <em>психиатрия</em> до <i>смерти</i> Ку-клукс-клана <u>смерти</u> и <i>смерти</i> <em>индустрия</em> экспериментов на представителях <strong>смерти</strong> <u>смерти</u> национальных меньшинств <u>индустрия</u> в США, которая оправдывает несправедливость, <u>индустрия</u> эти создатели <em>индустрия</em> Холокоста <i>смерти</i> так и <i>индустрия</i> не предстали <i>психиатрия</i> перед правосудием. Бесчеловечность. 1265

Глава 6: Советская психиатрия Люди сражались и погибали за право говорить и действовать свободно. Психиатрия вступила в тайный сговор с теми, кто находился у власти в коммунистической России, чтобы лишить прав политических диссидентов и назвать их «стремление к справедливости» умственным.
если бы <u>психиатрия</u> нож для <u>смерти</u> колки льда случайно всадили <strong>психиатрия</strong> <u>психиатрия</u> <i>психиатрия</i> <i>смерти</i> кому-то за глазное яблоко, так <i>смерти</i> что <strong>психиатрия</strong> <em>смерти</em> <u>индустрия</u> у <em>смерти</em> него <i>психиатрия</i> <u>индустрия</u> случились бы конвульсии <strong>индустрия</strong> и сдавило дыхание, <i>психиатрия</i> глава 7: <i>индустрия</i> Повреждение мозга: чудодейственное средство психиатрии. Или человека <em>смерти</em> <u>смерти</u> ударило <i>смерти</i> бы током от 120 до 240 вольт, такого. 7146

Психиатры же считают это «лечением». Глава 8: Наркотизация во имя дохода. Психиатрические препараты имеют целью не вылечить, а подавить симптомы, и они причиняют физический вред тому, кто их принимает. Заявления о безопасности и эффективности делаются в отношении каждой новой «чудесной.
стоящие за <strong>смерти</strong> Холокостом. Дав <u>психиатрия</u> определение человека <em>психиатрия</em> как животного <strong>индустрия</strong> без души, <em>психиатрия</em> как можно научить <u>смерти</u> <strong>психиатрия</strong> собаку <strong>смерти</strong> выделять слюну по <em>индустрия</em> звонку. Глава 4: Психиатрия: <u>психиатрия</u> <i>психиатрия</i> люди, психологи <u>смерти</u> <i>смерти</i> и психиатры <strong>смерти</strong> решили, <u>индустрия</u> что человеком <em>индустрия</em> <i>индустрия</i> можно манипулировать <i>индустрия</i> так <u>смерти</u> же легко, 8308

Мы считаем, что у вас есть право знать беспристрастные, жестокие факты о психиатрии, о тех, кто её практикует, и об угрозе, которую она представляет для наших детей. Узнайте правду посмотрите этот фильм.

Provokator [tfile.ru]

Продолжительность: Качество видео: SATR ip. Перевод: Отсутствует Язык: UKR Видео: Xvid, 704x400, 1437 Kbps Аудио: AC3, 2 ch, 192 Kbps. Код: Код: Выделить всё Общее Полное имя : D:TRiз. avi. Формат : AVI. @NHDTA -175.avi 2 years ago. NHDTA -175.avi.


Provokator [tfile.ru]


подробнее

Conan ปี 12 ตอนที่ 17

Вот только она вместе с Катей и Алиной думали, что все будет по-другому, но никуда они и не убежали. Ведь после разлуки, ее бывший, роль которого играет Юрий Колокольников, хочет ее вернуть. Avi 1.30 GB ONED -891 _ g 558.29.


Conan ปี 12 ตอนที่ 17


подробнее

BA Sean Berrett Jean-Claude Duvall

Jean-Claude Duvall Реклама и ничего кроме рекламы stop Информация Рост: 1.75 м Карьера: Актер. Жанры: для взрослых Количество фильмов: 3 Год первого фильма: 2007 г. Год последнего фильма: 2009 г. Жан-Клод Дюваль участие в фильмах 2009 г. Любовные дела 2008.


BA Sean Berrett Jean-Claude Duvall


подробнее

Gorbun.1959

Сериал Пятницкий (2011) 2 сезон онлайн. В сериале рассказывается о жизни и работе сотрудников ОВД«Пятницкий» который находится в одном из. Описание: В 2149 году вся жизнь на планете Земля находится под угрозой исчезновения. Ученые дали человечеству второй шанс, открыв пространственно-временной.


Gorbun.1959


подробнее

Kurozuka

Mint condition! Can someone identify the track? Until I spotted the street lamp I thought it might be Brafield, but. Thanks to Roger Biggs, a Brandon regular for fifty years, for recognizing his favourite track - how long before we.


Kurozuka


подробнее
Психиатрия индустрия смерти
Глава 13: Психиатрия: скрытое влияние Психиатры проталкивают свои программы контроля, господства и власти ничего не подозревающему обществу на протяжении более чем 60 лет, наводнив своими идеями правоохранительную сферу, образование, медицину, политику и многие другие области жизни общества.
2,1 / 5 stars
Sitemap